国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

化州队慰问重病记账户

来源:化州调查队 发布时间:2019-04-08 11:57:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

329日,化州调查队分管住户调查工作的队领导带领专业人员,分赴3个住户调查点—同庆村委、木岭村委和米能村委,慰问患重病的3户记账户,给他们送上慰问金和问候。

慰问组每到一处,都与记账户亲切谈心,详细了解病情,商议治疗方案,鼓励他们要不怕困难,勇于战胜病魔。同时感谢他们一直以来对记账工作的大力支持和积极配合,特别是在他们自己或家人生重病时仍坚持每日记好账,值得大家学习和敬佩。

记账户也都纷纷表示,非常感谢调查队的领导和同志们的牵挂和关怀,自己和家人一定会乐观生活,积极治疗,争取早日康复,继续坚持记好账。

此前,化州队在化州电子记账微信群发起轻松筹献爱心倡议,不少电子记账户纷纷伸出援手捐款献爱心,支持患病记账户度过难关。