国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

广东总队学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:国家统计局广东调查总队办公室 发布时间:2018-11-02 13:41:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

1030,广东调查总队召开全体干部大会,专题传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究贯彻落实意见,对总队学习贯彻工作进行全面动员部署。会议由党组书记、总队长赵云城主持。

赵云城强调,全队干部要深入学习领会习总书记重要讲话精神的丰富内涵、核心要义和思想方法,切实把思想和行动统一到讲话精神和省委、省政府的决策部署上来,牢固树立四个意识,自觉践行两个坚决维护,以新担当新作为奋力开创广东调查工作新局面。

赵云城指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、博大精深、催人奋进,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义,富有很强的针对性和指导性,为做好新时代广东国家调查工作提供了根本指引和遵循。总队全体干部要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,按照省委的部署和李希书记的讲话要求,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

赵云城强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。总队党组要率先垂范,努力先学一步、学深一层,弄懂悟透,融会贯通。机关党办要认真按照省委学习要求,组织多层次、多形式、常态化的学习贯彻。机关各党支部要迅速召开专题会议学习研讨和宣传宣讲,推动学习贯彻向基层延伸,转化为推动工作的强大动力,把学习宣传贯彻工作落到实处、抓出成效。