国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

广东国家调查系统青年遥感技能大赛获多家媒体关注

来源:综合处 发布时间:2018-07-30 17:14:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

 

近日,广东调查总队在惠州市博罗县成功举办首届广东国家调查系统青年遥感技能大赛。比赛形式新颖,看点十足,获得多家媒体关注。

726日,在中国信息报6版头条刊登了《在统计调查的天空翱翔》一文,大篇幅报道首届广东国家调查系统青年遥感技能大赛情况。

(全文链接:http://www.zgxxb.com.cn/tjdk/201807260021.shtml

719日比赛结束当天,《羊城晚报》、金羊网以《统计人员比试无人机,首届广东国家调查队系统青年遥感大赛在博罗举行》为题进行报道,后被新浪网等多家媒体转发。

721日,南方网以《首届广东国家调查队系统青年遥感大赛举行 无人机成调查工作重要装备》为题进行报道,后被多家媒体转发。