国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

《中国信息报》重墨宣传广东总队

来源:广东调查总队综合处 发布时间:2018-06-27 12:43:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

625,《中国信息报》9版调查月刊,以《把国家调查写在南粤大地上——小探国家统计局广东调查总队一年之变化》为题,用整版的篇幅专版报道了广东总队循序渐进、润物无声的统计调查创新变革,展现了广东总队一年来奋力前行、开拓创新的足迹和成就。

报道全文共6000余字,分四部分对广东总队一年来的工作情况和亮点进行了回顾。在党建方面,广东总队做深、做细、做活,知行合一,写好党建这篇大文章;在执法方面,广东总队百般锤炼,在全省国调系统里打造一支统计执法尖兵,做到敢亮剑更要会亮剑;在统计服务上,以赵云城总队长提出的全面提高统计调查服务意识,为党政领导及社会公众提供更优质的统计调查服务为指引,信息服务、课题研究、统计宣传多头发力,逐步打造经济发展的新“智库”;在信息化建设上,广东总队在技术培育和应用探索上迎难而上,驰而不息,打造“智慧调查”,为政府和社会提供管理决策以及业务应用的数据支持。 

报道全文详见:http://www.zgxxb.com.cn/dcyk/201806250018.shtml