国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

总队七项举措做好改革开放40周年宣传工作

来源: 发布时间:2018-06-08 16:11:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

今年是我国改革开放40周年,为广泛宣传广东改革开放40年取得的辉煌成就,以客观翔实的统计调查数据和资料展现广东经济社会发展的光辉历程、丰硕成果,近日广东调查总队印发了《广东调查总队纪念改革开放40周年新闻宣传工作方案》,确保改革开放40周年统计宣传工作有序、高效开展。

《方案》明确了总队改革开放40年宣传活动的七项重点工作:一是组织开展改革开放40年民生发展成就系列分析报告撰写工作;二是编辑“改革开放40周年”成就展示书籍;三是开展“民生40年”视频录制工作;四是开展统计调查改革发展成就宣传;五是开辟“纪念改革开放40周年”专栏(网页、菜单);六是多渠道开展“改革开放40年广东民生成就”宣传;七是开展第九届“中国统计开放日”活动。