国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

赵云城通过本网向全省国家调查系统干部职工拜年

来源: 发布时间:2018-02-14 14:44:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

新春祝词

 

同志们、朋友们:

雄鸡辞旧唱丰年,瑞犬迎新报春来。值此2018年新春佳节来临之际,我谨代表国家统计局广东调查总队党组,向全省国家调查队系统干部职工及家属、广大调查对象和关心支持广东国家调查事业的各界同志们朋友们,致以新春问候和诚挚祝福!

2017年,是广东国家调查队系统传承创新、砥砺前行的一年。一年来,广东国家调查工作在国家统计局党组和广东省委的正确领导下,认真学习党的十八届历次全会和十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于统计工作的重要指示批示和治国理政新理念新思想新战略,以提高统计调查数据质量为中心,着力强化党的建设,着力规范调查管理,着力推进依法治统,着力推进改革创新,着力提升服务水平,着力加大从严治队力度,各项工作稳步推进,取得了新的成绩。

这些成绩和进步,是各级党委政府和各有关部门大力支持的结果,是社会各界充分理解和广大调查对象积极配合的结果,是全体调查工作者特别是广大基层调查工作人员积极进取、共同努力、无私奉献的结果。在此,我代表总队党组向全系统干部职工和广大调查对象,以及大力支持国家调查工作的各有关部门和社会各界致以衷心的感谢和崇高的敬意!

新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。我们要认清统计调查工作面临的新形势、新期待、新要求,全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央领导同志的一系列重要讲话指示批示精神,立足新起点、把握新机遇、应对新挑战、担起新使命,进一步深化统计调查改革,完善统计调查体制,加快推进新时代现代化统计调查体系建设,全面提升统计调查运行效率、数据质量和服务水平,努力开创广东国家调查事业新局面,谱写新篇章!

最后,衷心祝福大家阖家安康、工作顺利、万事如意!

 

 

 

国家统计局广东调查总队总队长  赵云城 

2018214